Re: Не продают машину, что делать?
Цитата:
Поздравляем с вашего нового Lada Niva 4x4 :drink: |
Piet, спасибо, но думаю ещё рано меня поздравлять. Сначала нужно дождаться машину из Тольятти :)
|
Автоваз сообщает:с 24.11.14 прием новых заказов и заключение договоров по программе утилизации (-50 000 р)прекращены. Исполнение ранее заключенных договоров будет происходить по мере производства заказанных автомобилей. Срок окончания Программы 15.12.2014 г.
Специальные цены на автомобили LADA 4x4 - 30000р.Период действия акции с 01.09.2014 по 30.11.2014 г. А в наличии ни одной НИВЫ! |
Насколько я знаю, кроме того, что много LADA 4x4 было продано по программе утилизации, выпуск этих машин был временно приостановлен из-за недопоставок ВАЗу комплектующих изделий. Это объективные причины. Однако, к огромному сожалению, есть и субъективные - как здесь уже писали, дилерам выгодно навязывать допоборудование, что они и делают в условиях дефицита...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Наклейки - вопрос решаем. |
Юрий Ефимов, да, я позвонил, спросил продадут ли, уточнил насчёт допов - сказали без проблем, приезжайте. До последнего момента не верилось, но в итоге всё оказалось правдой. Теперь главное, что бы на заводе проблемы решили...
|
Цитата:
|
Wishmaster, спасибо! Буду иметь в виду, но я практически уверен, что проблем не возникнет :) Судя по всему, эта компания по-настоящему дорожит своей репутацией.
|
Жду машину уже около месяца. Недавно пригласили в салон мир авто г. Волжский для покупки по рекомендованной цене(2 недели назад). По приходу в автосалон навязали допы на 30 тыс. Авто не показывали. Была написана претензия. Ее принимать отказывались. Кое как приняли. Претензия была продублирована в службу поддержки АвтоВАЗа. Через три дня позвонил незнакомец (не представился) обещал до этого понедельника найти ниву. Ниву нашли в автосалоне волжский лада. Незнакомец обещал что машина будет за мной. Через 10 минут её продали мотивировав что до меня не дозвонились( в этот момент я общалась с со службой поддержки. От меня опять последовала претензия. В понедельник нашли мне ещё одну машину но уже по цене 365000р. Хотя акция была до 26 числа по официальному письму. На мои претензии и готовность оплатить авто по акции 24 числа последовал отказ. Мол акция уже закончилась.хотя автомобиль поступил 23 числа. На сайте висела информация что акция до конца месяца. Наверное вин пробивается в автосалоне а ПТС печатается на принтере через 5 дней после того как машину спустили с автовоза
В автосалонах царит хамское отношение и жажда наживы. Все эти службы поддержки бестолку. В очередной раз убедилась. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |