![]() |
Re: Отзывы о новых купленный автомобилях
Донесем обязательно. Мы сейчас готовим опрос по нужным опциям, в ближайшее время запустим.
|
Прошёл обкатку - полёт нормальный!
https://pp.vk.me/c621225/v621225672/...Ny7ZpRTi9c.jpg Обнаруженные недостатки: - Изначально был плохо натянут ремень привода генератора (исправлено); - Не работала защёлка спинки заднего сидения (исправлено по гарантии); - Необходимо сделать сход-развал: руль стоит не ровно, машину немного тянет в право; - Стрелка ДУТ немного не доходит до крайнего верхнего положения при полном баке. Впечатления исключительно положительные: машина даёт мне больше, чем я от неё ожидал. |
Поздравляем) Мне еще 1200 до обкатки.
|
Цитата:
А вот насчёт впечатлений - в точку! |
Stёpa, так и я о том, что фигня )) Уверен, что такие "косяки" и в Мерседесах бывают! =)
Юрий, спасибо! ;) |
Я стрелку указателя вообще не понимаю - сегодня заправил 33 л, сначала было одно деление сверху. Поездил часа 1,5 - стало полделения до полного бака)
Кстати, как на фото. |
Юрий, вот такие показания у меня сразу после заправки полного бака:
https://pp.vk.me/c621225/v621225672/...AEtfeVYB3I.jpg Попадалось сообщение, что это связано с неправильной установкой датчика уровня топлива непосредственно в баке и является гарантийным случаем, но меняется весь бак в сборе (???). Завтра (уже сегодня) поеду на ТО, постараюсь узнать более точно. |
Всем привет! Прошел ТО-1. Ремень подтянули, развал схождение сделали, масло налили полусинтетика 75W90, накат появился как на легковой. А стрелка доходит до верха спустя некоторое время. Убрали шум в задних ремнях. Сейчас они не гремят. Правда не знаю как они это сделали, но после ТО в машине тихо, кроме немного воющей раздатки.
|
И я прошёл ТО-1 :)
Сделали всё, что положено по сервисной книжке (причём реально сделали!), плюс по моей просьбе заменили масло в двигателе, отрегулировали замок правой двери (не идеально, но лучше чем было) и вроде как исправили глюк со стрелкой ДУТ (проверить ещё не успел). Обслуживался в Алан-Авто на Академической, на всё ушло 4 часа. |
У меня что-то нудно скрипит и трется сзади в салоне, не пойму что, такое ощущение, что заднее сидение. Езжу один в основном, поэтому сложно уловить источник.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |