![]() |
Re: Отзывы о новых купленный автомобилях
Вот и в салоне руками разводят!
|
Вот им-то как раз надо не разводить руками, а при приемке надо было смотреть.. ТАм следы остались от клея и царапины или совсем все чисто?
|
Цитата:
|
Следов от клея нет, в салоне бы не успели снять т.к. я приехал сразу после того как машину сняли с автовоза,и нет даже пластиковой штуки(стоит просто заглушка,не знаю как называется, над номером где должно быть написано лада 4х4) т.е. задняя часть совсем голая,ничего нет. Контакты 8(902)343-63-43 ВИН а/м XTA212140F2225026
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так должно быть:
|
Цитата:
|
Специалист перезвонил и сказал что нужно было в акте приёмки это указать! В общем шильдиков так и не будет, сервис как обычно на высоте))
|
Непонятно, зачем "специалист" деньги тратил на звонок?
Всё, в общем, сводится к банальному пустобрёхству: форумы, опоросы, анкеты. Имитация деятельности. Убийство времени.. |
На моей машине на задней двери тоже нет никаких шильдиков (если честно мне они там и даром не нужны, как есть мне больше нравится), специально обратил внимание на других новых автомобилях их я тоже ни у кого не увидел. Как я понял шильдики есть только на автомобиле у Юрия Ефимова, у меня вопрос к владельцам новых автомобилей у кого ещё есть данные шильдики ? (т.е. установлены на заводе)
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |