Тест-драйв всех вариантов LADA 4x4 (Сюда можно писать вопросы и предложения)
Соклубники! Предлагаю включить "коллективный разум" и сформировать список вопросов по тестам, которые мы проведем в недалеком будущем всех вариантов нашей любимой "Нивы".
|
Re: Тест-драйв всех вариантов LADA 4x4 (Сюда можно писать вопросы и предложения)
Юра, меня очень давно интересует торможение Нивы именно на литых дисках с ABS и без ABS. Хотелось бы сравнить их тормозные свойства на разных покрытиях особенно зимой ! Думаю вам не составит труда организовать такое сравнение ,но размер шин должен быть не менее 205 / 60 R16.И ещё вопрос к тебе, я так и не понял Урбан с ABS или нет?
|
Re: Тест-драйв всех вариантов LADA 4x4 (Сюда можно писать вопросы и предложения)
Машину для тестов получим в ближайшее время. Попробуем, расскажем.
|
Я считаю, что шины с 60-м профилем на LADA 4x4 - это нонсенс! Такой профиль только для отличного асфальта...
|
Цитата:
|
Интересует уклон, в который может въехать Нива на понижайке с е-газом на ХХ.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |