Re: Новый «прикид» для старого «проходимца»
Закоренелого покорителя «колхозов» банально переодели в другой костюм и научили немного любить своих пассажиров.
Только теперь к такой любви добавилось геморроя от пластиковых бамперов. На Драйве что ни сообщение - так о лопунвшем бампере...
LADA 4x4 – 100% внедорожник, который не может существовать без покорения бездорожья
ДА ЛАДНО!!! А почему тогда в инструкции сказано, что она должна эксплуатироваться на дорогах с твердым покрытием по такому то госту???
Это и стало причиной для оснащения самой брутальной Лады электроприводом боковых зеркал с обогревом, кондиционером, подстаканниками, датчиком не пристёгнутого ремня, электростеклоподъёмниками и подогревом сидений.
Так вот мне чего не хватало все это время, когда я сколы подкрашивал, ржавчину от пескоструя обрабатывал после каждой поездки и хомуты сопливые подтягивал!
Потому что только благодаря таким выездам городской Ниве можно простить вечно гудящую коробку передач, малоэффективную и воющую печку, неудобную систему управления полным приводом и ещё массу вещей для комфорта водителя.
Теперь понятно, почему до сих пор нормально сделать ее не могут...
Гнать надо таких маркетологов поганой метлой... По мне - так хоть карбюратор оставьте, но чтобы кузов не ржавел и раздатка не выла. А ваши цацки электрические я сам за пару часов в любом гараже сделаю, да еще лучше, чем на заводе получится.
|