|
|
|
Наши автомобили Дневники одноклубников, обзоры собственных LADA 4x4 (ВАЗ Нива). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: ВАЗ 212180
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() В стандартное оборудование входит автоматическая система пожаротушения, установленная в моторном отсеке. От нее я сразу избавился, доверия не вызывала!) Скоро все добавлю, проект интересный, связанный с музыкой и тюнингом, подождите не много) Куча планов, которые в данный момент реализуются в жизнь) Подписывайтесь, что бы не пропустить ничего) ![]() Добавлено через 2 минуты Ну что?) Всем салют) еще раз спасибо всем, кто поддерживает, давайте- ка я вам не много приоткрою занавес о том что же ждет, настоящую ниву купе, но только в кратце и ни кому не говорите, только для вас!) И так в общих чертах: ----Кузов Кузов у нас, как и у многих машин 1998 года в нелучшем состоянии, жучки, ржавчина до дыр на дверях, арках и конечно же, нивовский багажник, мне кажется багажник нивы- это магнит ржавчинки) Если это не так то киньте в меня лайком) Я отвлекся, ну) Арки? Конечно менять, или есть другой вариант?) Конечно есть! Фартук перед/зад? Тут конечно замена, тут наш креатив умер) А что же с дверьми и хлопушкой?))) хмммм… они же не обязательно должны быть из металла?) Вот и мы так решили!) Идем дальше… ----Двигатель Двигателя, для моих целей хватает, крайний раз его капиталили в 2005 году, когда купили ниву, ну что ж с двиглом все до простого просто, капиталке быть, без изменений по железякам, даже инжектор не поставлю, ну его!) А где ремонт двигателя там и коробка рядом, вы поняли) Дальше… ----Проводка Мое любимое) Проводки много лишней изначально в ней идет, не многжко все усложнили на заводе, это мое мнение, если не прав киньте в меня лайком, опять таки) Что мы сделаем, Варварски вырвем всю проводку, всюююю, затем аккуратненько! ТОЛЬКО аккуратненько уложим новую, что бы не пришлось туда влазить в ближайшее время, машина должна быть всегда на ходу, без форсмажоров! И еще нюансик! Машина длинней обычной нивы на 30 см, соответственно, коса которая идет назад, будет удлинена нами) ----Ну и покраска Начнем красить подкапотку пока двигатель будет на стенде перебираться, кузов в последнюю очередь! ----Салон Салон координально будет изменен, много мультимедиа аппаратуры, только вот это все, другая история и раскроем все карты позже! Ну и в завершение хочу сказать, машина должна стать на ход до конца августа! Такие у нас рамки, дальше с августа начинается волокита со спонсорами, затем сборка автозвука, которая продлиться до сезона 2017 года, к маю 2017 машина будет полностью закончена! Ну и спасибо за то что интересуетесь и поддерживаете, вы красавчики, мне очень приятно, пожалуйста продолжайте!))) Всех благ, друзья) Последний раз редактировалось Vlgurin; 12.08.2016 в 10:15. Причина: Забыл фото! |
![]() |
![]() |