|
|
|
Важные мероприятия Клуба Обсуждение важных мероприятий Нива Клуба LADA 4x4. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
Junior Member
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: 20 октября состоится онлайн-конференция с участниками пробега «Я люблю LADA»
Артур Кондиционеры ФРОСТ: Покраска прекрасная, все нравиться, металлик цвет - "кориандр". На сегодняшний день можно сказать, что покраска Лада 4*4 вышла на высокий уровень. После пробега 1200 км по разбитым дорогам с камнями появились не большие сколы на капоте, но поврежден только лак.
Добавлено через 4 минуты Артур Кондиционеры ФРОСТ: У меня предложения к участникам форума: так как я являюсь представителем компании ФРОСТ, а в авто "УРБАН" установлен именно кондиционер ФРОСТ, прошу Вас задавать свои вопросы. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Андрей: Фреди, тут мы можем только догадываться. Скорее всего, завод торопился поскорее вывести на рынок более свежую версию внедорожника. Плюс все-таки LADA 4x4 любят все-таки именно за "спартанство". По предварительным данным, работа над внедорожником продолжится. И скоро у него будет и новый интерьер. Но опять же - это неофициальная информация. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lada, lada 4x4 urban, lada kalina cross, lada largus cross, автопробег, лада 4х4 урбан, лада калина кросс, лада ларгус кросс, я люблю lada |
|
|